|
|
ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ 15 г |
|
|
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.
Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок), пряности (кориандр, куркума, зира, имбирь, орех мускатный, корица, фенхель), соль, сахар, розмарин.
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
|
КУРИЦА МИЛАНЕЗЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) Вам потребуется: 4 куриных грудки без шкурки и косточек, 100 г. панировочных сухарей для курицы от Приправыча, цедра одного лимона, 50 г. сыра, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 400 г. свежих или консервированных помидоров, чеснок, приправа, соль. Панировочные сухари смешайте с мелко нарезанной цедрой лимона, тёртым сыром и 2-мя ч.л. приправы. Отбейте кусочки курицы до толщины 1 см., окуните их во взбитое яйцо, а затем обваляйте в приготовленной смеси. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки в течение 7-8 минут с каждой стороны. При подаче на стол курицу полейте соусом. Для приготовления соуса: разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные помидоры, всё перемешайте, добавьте приправу и соль по вкусу.
|
|
|
|
|
|