Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ 600 г
HoReCa : ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ

Желатин пищевой П-160, тип Б представляет собой твердый измельченный  продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса. Обладает  большой желирующей способностью и высокой вязкостью. Получают желатин при переработке мягкого коллагенсодержащего сырья кожевенной промышленности. Желатин используется для приготовления сладких желе (фруктовых и ягодных), мармелада, муссов, мороженого, тортов, конфет, йогуртов, а также холодцов, студней и различных заливных блюд из мяса и рыбы.

Состав: желатин пищевой, консервант Е223.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Подготовка желатина для использования. 1 ст. ложку желатина залейте стаканом кипяченой воды (не горячей) и оставьте на 40-60 минут для набухания. Далее набухший желатин, непрерывно помешивая, нагрейте на плите (не доводя до кипения), затем процедите. К готовому полуфабрикату добавьте, в зависимости от рецепта,  бульон, ягодный или фруктовый сок, сироп или сливки. Перемешайте, затем разлейте по формочкам и охладите.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 87,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 0,7 г, энергетическая ценность – 330 кКал.