Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ХАРЧО 70 г
Супы : СУП ХАРЧО

Харчо — это национальное блюдо грузинской кухни, оно представляет собой острый суп с рисом, томатами, говядиной или бараниной, с душистыми и ароматными пряностями. Этот суп, благодаря своему необычному вкусу, уже давно знаменит и популярен не только на Кавказе, но и у нас.

Состав: рис, овощи сушеные (паприка, чеснок, томаты, морковь, лук, корень пастернака), соль, фарш варено-сушеный говяжий (мясо говядины, загуститель крахмал кукурузный, антиокислители Е320, Е321), загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего (мальтодекстрин, жир топленый говяжий), ароматизатор «Говядина» (содержит молочный сахар лактозу, регулятор кислотности лимонную кислоту, антиокислитель Е300, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, краситель сахарный колер Е150с), зелень сушеная (петрушка, базилик, укроп), пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

Чтобы придать супу остроты - добавьте кусочки помидоров, тушеных с мелкорубленым чесноком.