Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ 70 г
Супы : СУП ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

«Гуляш» звучит по-венгерски, как «гуяш», что означает «мясо по-пастушьи». В давние времена пастухи варили его в поле, в котлах. Разрушим главный миф про гуляш: это не мелко нарубленное мясо в подливке из муки, гуляш – это острый высококалорийный суп. Цвет и вкус гуляшу придает паприка, нешуточно возбуждающая аппетит. Всего существует около 170 рецептов приготовления этого супа!

Состав: рис, овощи сушеные (паприка, томаты, морковь, лук репчатый, корень пастернака, чеснок), соль, фарш варено-сушеный говяжий, загуститель (крахмал картофельный, крахмал кукурузный), порошок из жира топленого говяжьего, ароматизатор (Говядина), зелень сушеная (укроп, петрушка, базилик, кинза), регулятор кислотности (лимонная кислота, антиокислители (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

В готовый суп добавьте чипетке - маленькие клецки из муки и яйца, сваренные отдельно в подсоленной воде.