Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa
 
Прованские травы 30 г
Универсальные : Прованские травы

Название смеси заимствовано от названия региона во Франции - Прованс, известного обилием ароматических растений и славящегося своими пряными травами. Щедрый климат Прованса и его плодородные земли подарили богатый выбор ароматных растений: тимьян, орегано, розмарин, эстрагон, кервель, шалфей, майоран, базилик, чабер и множество других.
«Прованские травы» являются не только ароматной приправой, придающей блюдам неповторимый остро-пряный вкус, но и содержат большое количество активных веществ обладающих полезными для организма свойствами. Они содержат эфирные масла, дубильные вещества, смолы, органические кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества.
"Прованские травы" рекомендуются для заправки жирных блюд, придают вкус и разнообразят диетические блюда, употребляемые без соли. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Они незаменимы при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Сочетание трав дает композицию с неповторимым ароматом и многими кулинарными и лечебными достоинствами.

Состав: розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

КУРИЦА С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

Для приготовления блюда Вам понадобится:
курица – 1 шт, картофель – 3-4 шт, морковь – 1 шт, сельдерей – 1 стебель, лук – 1 луковица, чеснок – пара головок, прованские травы, оливковое масло – один стакан, мука – 0,5 стакана, соль по вкусу. 

Нарежьте курицу и овощи на кусочки, курицу натрите чесноком (используйте одну головку, вторую головку порежьте на мелкие кусочки). Все перемешайте, добавьте смесь «Прованских трав», посолите. Все выложите в кастрюлю и залейте стаканом масла.
В муку добавьте воды, замесите крутое тесто. Обмажьте тестом края кастрюли, плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку.

Время приготовления – приблизительно полтора часа.

 

Рецепты и советы покупателей