Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa
 
Приправа для лагмана 15 г
Приправы : Приправа для лагмана

Лагман - одно из любимых блюд в Средней Азии, он состоит из двух частей: лапши и ваджи (мясо и овощи, тушёные в бульоне), каждую из них готовят отдельно. В Средней Азии лапшу чаще всего делают сами: сначала замешанное тесто режут на кусочки и скатывают их в палочки, затем палочки теста 3-4 раза растягивают и складывают пополам. Наша приправа придаст Вашему блюду неповторимый восточный акцент. магниты неодимовые купить

Состав: кориандр молотый, соль, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь, томаты, корень пастернака), паприка, укроп, петрушка, сельдерей, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ
Вам потребуется: 500 г. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 750 мл. воды, 500 г. мяса, 100 г. раст. масла, 1 картофель, 2 моркови, 2 луковицы, 4 помидора, 1 головка чеснока, 1 сладкий перец, зелень кинзы, приправа, соль. Лапшу можно приготовить самостоятельно, а можно взять спагетти. Приготовление лапши: из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто, скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 15 минут. Затем тонко раскатайте тесто, сверните в рулет, нарежьте лапшой и отварите в подсоленной воде. Бульон слейте в отдельную посуду, а лапшу откиньте на дуршлаг. Приготовление ваджи: мясо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, перец - кольцами, чеснок мелко порубите. Обжарьте мясо до образования корочки, затем добавьте лук, помидоры, немного потушите, положите остальные овощи, посолите и добавьте приправу по вкусу. Всё перемешайте, подлейте 1,5 стакана бульона, в котором варилась лапша, и тушите на слабом огне до готовности. Блюдо подавайте в глубоких тарелках, так чтобы внизу была лапша, а сверху ваджа, посыпав его зеленью кинзы и мелкорубленым чесноком. Отдельно подайте зелёный чай и узбекскую лепёшку.

 

Рецепты и советы покупателей