Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ 75 г
Универсальные : ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ

Это специально подобранная смесь сушёных овощей, специй и пряных трав добавляется в блюда из мяса, рыбы, овощей, в соусы, супы. Зелень и овощи, входящие в состав приправы, придадут Вашему блюду свежий летний вид. Зелень является незаменимым компонентом во французской, венгерской, итальянской кухнях, из-за оригинального вкуса и красоты, которыми она дополняет каждое блюдо. Внимание! При приготовлении блюда учитывайте что приправа уже содержит соль!

Состав: соль, овощи сушеные (морковь, лук, чеснок, корень пастернака, паприка, корень петрушки, корень сельдерея, шпинат, лук-порей), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), зелень сушеная (петрушка, укроп), натуральный пищевой краситель рибофлавин (Е101).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

МУСАКА ИЗ БАРАНИНЫ (МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ)
Вам потребуется: 500 г мякоти баранины или говядины, 3 луковицы, 1 головка чеснока, 4 картофелины, 2 баклажана, 2 помидора, 400 г. капусты, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 3 лавровых листа, зелень петрушки, приправа, соль. Мясо нарежьте небольшими кусочками, затем каждый кусочек слегка отбейте. Баклажаны, помидоры и картофель нарежьте кружочками, лук кольцами, чеснок мелкими кубиками, капусту соломкой. Форму смажьте сливочным маслом и начинайте укладывать овощи слоями: вначале баклажаны, затем чеснок, лук, помидоры, картофель, капусту и мясо. Так повторите несколько раз, пересыпая каждые 2 слоя солью, приправой и прокладывая лавровым листом. Когда все слои будут уложены залейте растительным маслом и сметаной. Блюдо выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа. При подаче на стол посыпьте это аппетитное кушанье зеленью.