Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА КАРРИ 15 г
Приправы : ПРИПРАВА КАРРИ

Карри — это одна из известнейших восточных приправ, входящая в состав различных соусов и заправок. Лучше всего она сочетается с рисом, придавая ему некую пикантность и оригинальность. Также идеально карри дополняет вкус курицы, мяса, рыбы, разнообразных вторых и первых блюд, многие считают эту приправу прекрасной добавкой к тушеным овощам.

Состав: куркума, кориандр молотый, перец красный молотый, фенугрек, кардамон, имбирь, корица, гвоздика, орех мускатный.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

СОУС КАРРИ
Вам потребуется: 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. приправы «Карри» от Приправыча, 3 ст. л. муки, 0,5 л. бульона, соль, перец по вкусу. Масло растопите в кастрюле, добавьте приправу «Карри», слегка обжарьте, подмешайте муку. Влейте кипящий бульон и все перемешайте. В соусе не должно быть комочков (можно пропустить соус через мелкое сито, а затем снова перелить в кастрюлю), добавьте соль и перец. Далее доведите соус карри до полной готовности: кипятите его в течение 2-3 минут на медленном огне при постоянном помешивании. Затем перелейте в соусницу и подайте к столу!

КУРИЦА С РИСОМ ПО-КИТАЙСКИ
Вам потребуется: 500 г. куриного филе, 250 г. риса, 1 луковица,1 болгарский перец, 200 г. свежих шампиньонов, 400 г. зелёного горошка, растительное масло, зелень сельдерея, острый соус (на Ваш выбор), приправа, соль. Филе курицы нарежьте на кусочки, натрите смесью соли с приправой и начинайте жарить. За 10 минут до готовности добавьте соус по вкусу, и тушите на слабом огне в течение 5 минут. Рис промойте и отварите. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте, затем добавьте к нему грибы разрезанные на 4 части, перец очищенный от семян и порезанный соломкой, горошек, нарезанную зелень сельдерея, соль, приправу по вкусу и тушите до готовности.