Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ЖАРКОГО 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ЖАРКОГО

Жаркое в русской кухне известно еще со времен Ивана Грозного. Тогда его готовили исключительно татарские повара и блюдо представляло собой мясо, приготовленное в печи или на вертеле. Грамотно подобранная композиция из пряностей, сушеных овощей и душистых трав поможет вам в приготовлении.

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, морковь), пряности (семя горчицы, кориандр, перец черный), соль, травы сушеные (майоран, укроп, тимьян, петрушка).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

РУССКОЕ ЖАРКОЕ
Вам потребуется: 200 г говядины, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны, приправа, лавровый лист, петрушка, укроп, соль. Нарежьте картофель кубиками, лук - кольцами, мясо - кусочками, морковь - мелкими кубиками. Все ингредиенты обжарьте отдельно друг от друга до готовности. Затем уложите в глиняный горшочек, добавьте соль и приправу по вкусу, перемешайте, сверху положите лавровый лист, и закройте крышкой. Готовьте блюдо в духовке в течение 30 минут. За 10 минут до готовности полейте жаркое сметаной, посыпьте мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа и петрушки. К столу подайте жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурчиками, квашеной капустой и свежей зеленью.