Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ОКОРОЧКОВ 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ОКОРОЧКОВ

Приправа подарит Вашим блюдам из окорочков прекрасный вкус, аромат и красивый золотистый цвет!

Состав: пряности (кориандр, перец красный, куркума, имбирь, фенхель), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук репчатый), соль, травы сушеные (майоран, тимьян, укроп), сахар.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вам потребуется: 3 окорочка, 600 г. слоёного теста, 150 г. сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, свежая зелень петрушки или укропа, приправа, соль. Окорочка натрите смесью приправы с солью и оставьте на 30 минут. Затем прорежьте в шкурке несколько отверстий и нашпигуйте окорочка кусочками сыра и, по желанию, чесноком. Тесто раскатайте и нарежьте на длинные полоски шириной 1,5 - 2 см, а затем обмотайте ими каждый из окорочков. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30-40 минут. При подаче на стол украсьте это аппетитное кушанье свежей зеленью и помидорами, нарезанными кружочками.