Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНЫЙ 50 г
Кексы : КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНЫЙ

Порадуйте себя и своих близких домашним тортом! Как приготовить вкусный крем для торта? Мы предлагаем вам рецепт крема, который прекрасно подходит для всех видов тортов (бисквитных, песочных, слоеных или безе). Готовится просто, быстро и получается всегда! Также крем идеален для пирожных, рулетов, для украшения десертов, для эклеров или трубочек.

Состав: сахар, глюкозный сироп, сухая молочная деминерализованная сыворотка, жировой порошок, загуститель Е1414 (модифицированный дикрахмалфосфат ацетилированный), какао порошок, эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот и эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, казеинат натрия.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Способ приготовления
В высокую посуду налить 200 мл. охлажденного молока. Высыпать содержимое пакета в молоко и добавить 2-3 ст. л. сахара. Перемешать миксером на минимальной скорости, затем взбить в течении 2-х минут на максимальной скорости. В полученную основу для крема добавить 50г мягкого сливочного масла и взбить в течение 2-3 минут до получения густого крема.