На Руси картофель называли "земляными яблоками". Петр I первым привез в Россию партию картофеля для выращивания. Но вначале люди не желали признавать этот иноземный продукт, т. к. они, не зная, что нужно есть подземные клубни, ели плоды - горькие зеленоватые ягоды. Шло время, люди лучше узнали картофель, и из нежеланного "гостя" он превратился в полноправного хозяина на столе! Само название "пюре" придумали французы (от французского "puree" - что в переводе означает - "толченое"). Из пакетика сухого пюре от Приправыча Вы быстро и просто можете приготовить вкусное пюре - великолепный гарнир ко многим блюдам!
Способ приготовления: залейте содержимое пакетика 0,25 л горячей воды (60-70 С), добавьте по вкусу масло, тщательно перемешайте, закройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Состав: картофельные хлопья (картофель 99%, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450(i), антиокислители Е223, Е304(i), Е300, натуральный пищевой краситель куркумин Е100), молоко сухое, соль, лук репчатый, петрушка.