Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК 500 г
HoReCa : ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК

В XVIII веке приправу из семян горчицы и горчичное масло в Россию поставляли из Европы. Первые шаги по получению отечественного горчичного порошка сделал Николай Афанасьевич Бекетов - он перемалывал дикорастущую горчицу. В домашних условиях из горчичного порошка можно легко приготовить ароматную приправу - горчицу. Также его можно добавлять в рассол для консервирования огурцов - огурчики получаются более хрустящими!

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ВКУСНАЯ ГОРЧИЦА
Вам потребуется: 50 гр. горчичного порошка, 100 мл. горячей воды или молока, или 100 мл. теплого капустного, огуречного или томатного рассола, 1/4 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, пряности. Содержимое пакета смешайте с выбранной Вами жидкостью и тщательно перемешайте до состояния густой однородной массы. Затем добавьте соль, сахар, растительное масло, и, при желании, пряности. Готовую горчицу переложите в стеклянную или керамическую посуду, плотно закройте и поставьте на 1 час в теплое место для созревания. Помните, что горчица наиболее вкусна в первые сутки после приготовления.